geboren 2016 – 2017

ruhig, ausgeglichen, freundlich

Vulpi ist eine freundliche,mittelgroße Hündin, die sehr verträglich in der Hundegruppe lebt. Sie spielt gerne besonders mit Ema, ihrer besten Hundefreundin.

Vulpi tauchte eines Tages zitternd in der Nähe der Straßenhundgruppe vom Müllplatz auf. Hungrig nahm sie die dagebotenen Futterration von unseren Freunden an . Unsere Freunden sahen schnell, das Vulpi weder den Winter noch das Leben auf der Straße überstehen wird. Sie durfte in einen sicheren Garten ziehen und blüht seit dieser Zeit täglich mehr und auf .

Ihr Alter lässt sich nur ca. schätzen, aber Vulpi ist voller Leben und Energie und Spieltrieb.

Sie genießt das Zusammensein mit ihren Menschen sehr, bei Streicheleinheiten sagt sie nein .