Unser Carlo stellt sich vor

geboren November 2019

freundlich,welpentypisch verspielt

Dezember 2019

Für diesen kleinen Kerl musste Ramona einfach bremsen. Auf dem Weg vom Tierarzt zurück, lief ihr dieser beinahe haarlose ” Eisbär ” vor das Auto. Der Hundejunge ist ca 2-3 Monate alt und war hungig, frierend und ohne Hilfe chancenlos .

Carlo hatte leider Räude, leicht zu erkennen und Giardien und ist war sehr geschwächt.

Update: Carlo hat sich zu einem lockigen fröhlichen Hundewelpen entwickelt. Er liebt es zu kuscheln zu spielen. Carlo ist ein freundlicher und temperamentoller Hund. Er wird mittelgroß bis groß werden.

Carlo ist gut verträglich mit seinen Artgenossen und mit Katzen.