unsere Donna stellt sich vor

geboren Mai 2014

freundlich, anschmiegsam, sehr sozial

Unsere Donna ist eine fröhliche und temperamentvolle Hundedame. Sie wurde vor vor gut 4 Jahren verletzt aufgefunden. Ramona kümmerte sich um die medizinische Versorgung und suchte für Donna eine Bleibe auf einem rumänischen Hof bei einer älteren Dame. Es ging ihr gut da . Leider bekam Donna  damals Welpen.  Die Dame konnte Donna und ihre Naomi, eines der Welpen nicht länger halten und so kamen beide auf den späteren Hof von Ramona. Naomi und ihre Mama hatten eine sehr intensive gute Bindung bis Naomi in eine eigene Familie zog. Donna war Hundemama, Erzieherin und Spielgefährtin  für alle weiteren Welpen auf den Hof und macht auch heute noch kompetent diesen Job. Manchmal muss man ihr Temperament zügeln, damit sie sich nicht für alles verantwortlich fühlt.Ella ist ihre beste Hundefreundin und man sieht beide häufig spielen.

Dennoch gibt es für Donna nicht besseres als Kuschelkontakt zu lieben Menschen. Dafür tut sie alles. Wir wünschen uns für die tolle Donna so sehr eine Familie. Eine Familie, die ihr Liebe und Aufmerksamkeit geben möchte, aber sie auch auslastet und ihr das Leben ausserhalb des Hofes zeigt. Donna ist eine mittelgroße Hündin und inzwischen kastriert.