unsere Pünktchen stellt sich vor

geboren April 2020

verspielt,anhänglich

Kleines Hundemädchen ,ungewollt abgegeben an den Verein unserer Freunde und sucht nun ein endgültiges Zuhause .
Die Süße ist ca 3 Monate alt ,erhält noch ihre Folgeimpfungen und wird noch ein paar Tage in häuslicher Quarantäne bleiben.
Wie ihr seht, ist sie ein kleines ” Naturtalent ” und läuft für ihr Alter wirklich toll an der Leine . Sie ist ein kleiner fröhlicher Hund und genießt selbstverständlich die liebevolle Versorgung .

Video abspielen