Unser Max stellt sich vor

geboren  Dezember 2019

freundlich, welpentypisch verspielt

Max wurde wie so viele Welpen in Rumänien auf dem Müll gefunden. Weggeworfen zum Sterben allein. Er verdankt es dem Zufall, dass Freunde von Ramona das kleine Hundebaby gefunden haben. Sein Zustand war sehr kritisch und es grenzt an ein kleines Wunder, dass es ihm nach wenigen Tagen Intensivbehandlung stabiler und besser ging. Max lebt momentan bei diesen Freunden und wird von ihnen liebevoll versorgt. Er sucht nach abgeschlossener Impfungen eine liebe Familie. Max wird ein kleiner Hundejunge bleiben.

Update :Inzwischen ist der kleine Max zu Ramona auf den Hof gezogen und hat Georgina als tolle Spielfreundin entdeckt . Auch mit den Katzen versteht er sich prima. Max ist fertig geimpft, gechippt und braucht nur seine Familie .