Unsere Suri und Mona stellen sich vor

geboren November 2018

freundlich, verspielt

SURI und MONA – wird auch für sie ein Traum wahr?

Das Schicksal hat diese beiden jungen Hündinnen fest zusammenwachsen lassen. Sie sind ca 1, 5 Jahre alt . Zu freundlich und unerfahren mit dem Leben auf der Straße tauchten sie beide in der Nähe einer Futterstelle auf. Suri, die graue Hündin wurde von einem Auto touchiert und hatte diesen Unfall gott sei dank gut überstanden.
Beide Hündinnen sind geimpft und kastriert. Jung, freundlich und über jeden Besuch glücklich leben sie momentan geschützt in einem Areal und werden dort von unseren Freunden versorgt .
Sie können nicht ewig da bleiben.
Trotz ihrer Größe, die der  eines mittelgroßen Schäferhundes entspricht, spielen sie fast welpenhaft ausgelassen und fröhlich. Auch wenn es mehr wie ein Traum scheint, wünschen wir beiden ein Zuhause. Gemeinsam aber auch einzeln. Sie kennen nicht das Leben in einer Familie, aber sie haben das Laufen an einer Leine gelernt, hatten keine Probleme in einer Wohnung zu übernachten, im Auto zu fahren und sich beim Tierarzt behandeln zu lassen. Sie begegnen allen Menschen freundlich und zeigten sich gegenüber Artgenossen sehr verträglich.
Ein Leben zusammen auf einem Hof mit Familienanschluß könnte ihr Glück auf Erden werden.